2009. 06. 26

「the new shoppingbag by SUSAN BIJL トライアルキャンペーン」の実施

ガスアズインターフェイス株式会社(代表取締役 西野慎二郎、東京都港区)が販売(ライセンス及びマーチャンダイジング)している人気ショッピングバッグ「The New Shoppingbag by SUSAN BIJL」に関して、トライアルキャンペーンの実施、及び、取扱い店舗募集の告知をする事をお知らせいたします。

main-visual090611_2.jpg

【トライアルキャンペーンに関して】

名称:「the new shoppingbag by SUSAN BIJL トライアルキャンペーン」

内容:「the new shoppingbag by SUSAN BIJL」は、その豊富なカラーバリエーションとデザイン性からリピーターの方も多く、ご利用頂いたお客さまから「ファッションに合わせて色違いを」、「お
友達へのギフトとして」とご好評頂いています。

今回、一定期間、店頭での商品価格を50%OFFに下げることで、より多くの方が商品を手に取り、実際に使って頂ける機会を設けることを目的としています。

キャンペーン価格(全て税込):
Sサイズ ¥1,470- (通常 ¥2,940-)
Lサイズ ¥1,890- (通常 ¥3,780-)
(キャンペーン対象はS/Lサイズのみ)

キャンペーン期間:
2009年5月中旬〜8月末

展開店舗(一部、抜粋):
NADiff、リブロ、ザ・リブレット、上野の森美術館等 計76店舗(6/26日現在)
店舗詳細はこちらよりご確認下さい。

サイトURL

※尚、公式サイトでも2009年6月19日(金)から7月21日(火)までキャンペーンを展開中です。

サイトURL

【取扱い店舗募集】
今回のトライアルキャンペーンをきっかけに「the new shoppingbag by SUSAN BIJL」のお取り扱い店舗様を広く募集致します。

「オランダ発デザイン」「豊富なカラーバリエーション」「オシャレなマイバッグ」として、デザイン性や使い勝手から、ミュージアムショップ、インテリアショップ等で定番商品として、またリピーターの多い商品として高く評価されています。
「the new shoppingbag by SUSAN BIJL」のお取り扱いに興味のある方は、下記担当者までお気軽にお問い合わせ下さい(業種/規模は問いません)。

the new shoppingbag by SUSAN BIJLに関するお取り合わせはこちら

担当:重村/丹野
TEL:03-5775-0825
e-mail:info@gasasif.com

main-visual090318_2.jpg

■ The New Shoppingbag(ザ・ニューショッピングバッグ)とは...?
1. オランダ発のスタイリッシュなデザイン
2. 豊富なカラーバリエーション
3. 機能性、実用性
オランダ人デザイナーSUSAN BIJL(スーザン・ベル)によって生み出されたカラフルでファッショナブルなショッピングバッグ。生地にはパラシュートに使われるナイロンリップストップという軽くて薄い素材が使われ、S/L サイズは15kg、miniサイズは10kgの耐久性能を持ちます。さらに撥水加工を施し、雨の日、アウトドア、旅行でも活躍します。レジ袋有料化問題がとりあげられる中、「持続的にものを使うこと」ができる、地球にも優しいカラフルでポップなレジ袋型ショッピングバッグとして好評を得ています。

【商品概要】

The New Shoppingbag by SUSAN BIJL( ザ・ニューショッピングバッグ バイ スーザン・ベル )
デザイナー :SUSAN BIJL (スーザン・ベル)

サイズ   : mini = (W)180mm × (H)390mm × (D)145mm